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domingo, 27 de dezembro de 2015

Torta de Alho Poro (sem massa) traz

Torta de Alho Poro (sem massa) traz jeito fácil e delicioso para servir quando quiser.


3 xícara (chá) da parte branca do alho poró cortada em rodelas
2 ovos inteiros
2 gemas
2 colheres (sopa) de bacon em cubos
2 xícara (chá) de queijo ementhal ou gruyère
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
250 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco (não tinha então usei outro branco)
Pimenta-do-reino moída na hora
Manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Comece  com pré aquecimento do forno a 380F. Coloque o bacon e o alho poró em uma frigideira e leve ao fogo médio, mexendo sempre até as
rodelas ficarem transparentes, mas não douradas. Adicionar o vinagre e a pimenta-do-reino e deixe evaporar.
Retire do fogo e, coloque em uma forma refratária de 25 cm de diâmetro com o fundo e os lados generosamente untados com manteiga e polvilhados com farinha de trigo.
Em uma vasilha, bata os ovos, as gemas e o creme de leite fresco com um garfo e despeje cuidadosamente sobre o alho poró.
Cubra de maneira uniforme com o queijo em cubos, pulverize com o queijo parmesão.
Leve ao forno já quente por aproximadamente 30 minutos até dourar.





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