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sexta-feira, 11 de setembro de 2009
Croquete de carne
Ingredientes:
1 colher(chá) de pimenta, que pode ser líquida
1 colher(chá) de salsinha e cebolinha
1 chicara(chá) de farinha de trigo
1 chicara(chá) de água
Azeitonas verdes e pretas picadas a gosto
Farinha de rosca e ovo para empanar
1 lata de creme de leite com soro
2 cebolas médias raladas
400 gramas de carne moída
2 tabletes de caldo de carne
½ lata de molho de tomate
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 ovo levemente batido
50 gramas de margarina
Temperos à gosto
Óleo para fritar
Mode de Fazer:
Aquecer a margarina, fritar a carne moída, juntar o caldo de carne, a cebola ralada e mexer. Acrescentar o tempero e a água, mexendo sempre. Adicionar os pimentões, juntar o sal, as azeitonas, o ovo levemente batido, a pimenta e o molho de tomate. Continuar mexendo com a colher de pau. Acrescentar o creme de leite, a salsinha, a cebolinha e, por último, a farinha de trigo. Cozinhar esta massa até desgrudar da panela, mexendo sempre. Depois de cozida, fazer os croquetes. Passar pelo ovo e a farinha de rosca, fritar em óleo bem quente até ficarem dourados. Retirar do fogo e colocar sobre papel absorvente. Para maior rendimento do ovo misturar um pouco de água.
fonte: http://www.livrodereceitas.com/
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