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segunda-feira, 5 de abril de 2010

coxinha de mandioca




Ingredientes:
4 colheres de margarina
2 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
1/2 kg de mandioca cozida e espremida
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos misturados
Recheio:
2 peitos de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
Cebola
Temperos
1/2 kg de requeijão cremoso
1/2 xícara de água

Preparo:

Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver.
Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos.
Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia.

Recheio:


Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a 1/2 xícara de água.

Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo.

Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango.

Passe em ovos, na farinha de rosca e frite.


fonte: http://tvtem.globo.com/culinaria/
música laura pausini

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