Torta Aberta Camarão quem nunca sonhou em comer aquele camarão em frente a praia.
Pois é, essa receita só vai faltar a praia. Então curta o almoço do domingo com seus familiares.
Ingredientes:
Uma colher (chá) de fermento biológico
3 (sopo) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1 e 1/2 colher (chá) de farinha de trigo
1/3 (chá) de água moma
1/2(chá) de açúcar
Uma gema para pincelar
Margarina para untar
Um ovo
Recheio:
1/4 (chá) de amido de milho
Uma colher (chá) de água
1/4 (chá) de azeite
600g de camarões médios limpos
2 tomates picados
Uma cebola picada
3 dentes de alho
Modo de preparo:
Comece misturando os ingredientes da massa. Deixar descansar por 20 minutos. Em uma panela, refogar o azeite, o tomate, a cebola e o alho por 5 minutos. Juntar o camarão e refogar por 10 minutos. Adicionar o o amido de milho dissolvido na água, sal e refogar, mexendo até engrossar. Abrir a massa com um rolo e, com ela, forrar uma fôrma de aro removível untada, deixando uma borda. Colocar o recheio, pincelar com a gema e levar ao forno médio, por 25 minutos ou até dourar. Decorar como desejar e servir.
Também pode servir como aperitivo. Se já comeu alguma vez esse prato, faça seu comentário.
g2h
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