Folhado você pode preparar a base de carne seca e abóbora, por esse motivo é chamado de Folhadinho Brasileiro.
Confesso que é muito difícil passar desapercebido das receitas da Nestlé.
Massa folhada recheada com abóbora e carne seca.
Ingredientes
Um pacote de massa folhada laminada (300g)
300 g de carne-seca
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
300 g de abóbora cozida e amassada
gema para pincelar
Preparando:
De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes. Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador. Reserve. Junte a abóbora com o Caldo MAGGI® e a carne-seca e misture bem para dissolver o Caldo. Corte a massa folhada em duas tiras e depois cinco retângulos iguais. Coloque porções do recheio no centro e dobre as duas laterais. Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Saiba que:
A carne-seca com abóbora é um clássico da cozinha brasileira apreciado de norte a sul do pais e está se alastrando por todo o pais.
Olha só: Rende 10 porções, 60 minutos preparando, 120 minutos tudo pronto e o mais importante fácil e barato.
g2h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Ingredientes 2 copos de leite 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (chá) de sal 2 copos de farinha de trigo Modo de Preparo Fer...
-
Coxinha Assada e Cremosa Ingredientes: Massa: 1/2 litro de leite 1/2 litro de água 2 envelopes de caldo de galinha 4 colheres (sopa...
-
Ingredientes: Massa: 3 1/2 xícaras de farinha de trigo 2 ovos 1 xícara de margarina sem sal 2 sachês de Tempero SAZÓNO Laranja 1/2 colher (...
-
Ingredientes: - 2 tabletes de fermento fleichmann - 1 copo de leite - 2 ovos - 2 colheres, das de sopa, de margarina - 1 colher, das de sopa...
-
COXINHA DE FESTA Ingredientes Massa: 1/2 litro de leite quente, 1/2 litro do caldo do cozimento do frango, 100g de manteiga, 3 1/2 xícaras d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário