Sanduíche Sofisticado agora pode, na verdade é a receita de Pão de ló salgado. E por ser bem diferente deu uma aspecto de sofisticado.
Ingredientes Necessários:
Pão de ló salgado
1/3 de xícara de manteiga
1 ¾ de xícara de leite
seis gemas
seis claras
Uma pitada de sal
Uma xícara de farinha de trigo
Recheio-cobertura
Uma cebola media picada
2 colheres de manteiga
50 g de maizena
2 xícaras de leite
sal
uma lata de atum
1/2 xícara de maionese
1/2 pimentão picado
salsinha picada
1 colher de suco de limão
Preparo:
Massa
Derreta a manteiga e acrescente a metade da farinha de trigo.
Junte todo o leite e cozinhe mexendo ate que engrosse.
Retire do fogo e junte as gemas uma a uma, batendo bem. Reserve.
Bata as claras em neve e acrescente um pouco ao creme de gemas misturando cuidadosamente.
Junte alternadamente o sal, a farinha e as claras restantes. Espalhe em
duas assadeiras, forrada com papel manteiga.
Recheio:
Fritar na manteiga a cebola, juntar leite com maizena e os outros ingredientes restantes..
Montagem:
Massa, recheio, massa.
Cobrir com chantilly salgado, que é feito com creme de leite, mostarda e sal.
Cortar em quadradinho e decorar.
Gostaria de algum depoimento de quem já fez essa receita, favor enviar email para eliotu@estrelar13.com
g2h
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