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segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Coxinha de Liquidificador hoje

Coxinha de Liquidificador hoje nada melhor do que praticidade na cozinha, essa receita caiu que nem uma luva.

Na hora do aperto me viro muito bem com essa receita.


Ingredientes:

Massa:

Cinco xícaras ( chá ) de caldo de legumes
1/4 de xícara ( chá ) de óleo
Duas colheres ( sopa ) de requeijão
Duas colheres ( sopa ) de iogurte natural
5 e 1/2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
Duas gemas

Recheio:

Uma cebola picada
100g de margarina
3 dentes de alho picados
500g de peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Meio copo de requeijão
Farinha de rosca para empanar
Dois ovos batidos

Modo de preparo:

Massa:

Inicie batendo no liquidificador o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.

Recheio:

Com uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão.

Montagem:

Agora molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Espete em palitinhos forrados e sirva. Dica: Você pode colocar mais requeijão para um recheio mais cremoso.

Você não vai acreditar no rendimento, depois volte e faça seu comentário.

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