Kibe de atum saudável,contem muita proteínas e funcionais também.
INGREDIENTES:
4 latas de atum light em água
3 colheres de sopa de gergilim branco
2 colheres de sopa de quinoa mista
1 colher de sopa de linhaça triturada dourada
2 colheres de sopa de aveia em flocos
4 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadas
1 colher de sopa rasa de pimenta calabresa em flocos
1 colher de sopa de açafrão
1 colher de sopa de noz moscada
1 colher de sopa de louro em pó
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
MODO DE PREPARO:
É só mistura até que todos os ingredientes estejam bem uniformes. Você vai perceber que vai ficar no ponto pra fazer as bolinhas ou os formatos de kibe.
Unte bem uma assadeira ou coloque papel alumínio e distribua os kibes.
Leve ao forno à 180 graus por 30 minutos.
Sirva aos seus convidados
O rendimento fica entre 8 e 12 kibes,vai depender do tamanho que você escolher.
g2h
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