g2h
terça-feira, 1 de setembro de 2009
pastelzinho assado
Ingredientes:
400 g de farinha de trigo;
150 g de manteiga sem sal;
01 colher(sopa) de fermento em pó;
01 lata de creme de leite;
01 ovo batido para pincelar.
Recheio:
150 g de presunto;
150 g de mussarela;
sal e orégano a gosto.
Preparo:
Pique o presunto com a mussarela em cubinhos.
Tempere com o sal e orégano e reserve.
Misture os ingredientes da massa com a ponta dos dedos, até obter uma massa homogênea.
Abra a massa e com o auxilio de um cortador, faça círculos e coloque pequena porção de recheio.
Feche os apertando bem as bordas, pincele com o ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido!
Receita enviada por Jeiza Mara Pereira
fonte: http://www.iserv.com.br/culinaria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Ingredientes 2 copos de leite 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (chá) de sal 2 copos de farinha de trigo Modo de Preparo Fer...
-
Coxinha Assada e Cremosa Ingredientes: Massa: 1/2 litro de leite 1/2 litro de água 2 envelopes de caldo de galinha 4 colheres (sopa...
-
Ingredientes: Massa: 3 1/2 xícaras de farinha de trigo 2 ovos 1 xícara de margarina sem sal 2 sachês de Tempero SAZÓNO Laranja 1/2 colher (...
-
Ingredientes: - 2 tabletes de fermento fleichmann - 1 copo de leite - 2 ovos - 2 colheres, das de sopa, de margarina - 1 colher, das de sopa...
-
COXINHA DE FESTA Ingredientes Massa: 1/2 litro de leite quente, 1/2 litro do caldo do cozimento do frango, 100g de manteiga, 3 1/2 xícaras d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário