g2h

segunda-feira, 23 de novembro de 2009

disco role de queijo




Massa:
250 g de margarina
1/2 kg de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
250 g de margarina
250 g de queijo parmesão ralado

Preparo:
Massa:

Misture bem todos os ingredientes.
Depois da massa pronta, divida em 4 partes.
Abra com o rolo em uma espessura não muito fina.
Passe um pouco de recheio em cada parte da massa e enrole como rocambole.
Enrole com papel alumínio e guarde no freezer.
Retire meia hora antes de assar.
Corte em rodelas não muito finas e leve para assar em forno pré aquecido.
Recheio:
Misture tudo até formar uma pasta e utilize.
Dica:
Substitua o queijo do recheio por salaminho moído, frango refogado e desfiado, bacalhau, ricota com azeitonas, etc.

fonte: http://tvtem.globo.com/




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares