g2h

quinta-feira, 27 de maio de 2010

espetinho de frango com creme



Espetinho de Frango ao Creme

Ingredientes:
3 peitos de frango cortados em tirinha
1 colher (sopa) de molho inglês
2 dentes de alho
Sal
Pimenta do reino
2 copos de água
1 cebola
1 folha de louro
1/2 pacote de sopa creme de cebola
2 colheres (sopa) de margarina
2 copos de leite
4 gemas
Clara de ovo e farinha de rosca para empanar

Preparo:

* Tempere o frango com sal, pimenta, alho e o molho inglês.
* Com palitos de dente, faça espetinhos com as tirinhas do frango.
* Em uma panela cozinhe o frango já temperado com a água, cebola e o louro.
* Retire os espetinhos e reserve.
* Com o caldo do frango, faça um creme, adicionando a sopa creme, a margarina, o leite e as gemas.
* Deixe no fogo até engrossar mexendo sempre.
* Com o creme ainda quente, envolva os espetinhos de frango e vá colocando em uma vasilha untada.
* Empane passando na farinha de rosca, na clara e novamente na farinha.
* Frite em óleo quente.


fonte: http://tvtem.globo.com/culinaria/



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares