g2h
quinta-feira, 27 de maio de 2010
espetinho de frango com creme
Espetinho de Frango ao Creme
Ingredientes:
3 peitos de frango cortados em tirinha
1 colher (sopa) de molho inglês
2 dentes de alho
Sal
Pimenta do reino
2 copos de água
1 cebola
1 folha de louro
1/2 pacote de sopa creme de cebola
2 colheres (sopa) de margarina
2 copos de leite
4 gemas
Clara de ovo e farinha de rosca para empanar
Preparo:
* Tempere o frango com sal, pimenta, alho e o molho inglês.
* Com palitos de dente, faça espetinhos com as tirinhas do frango.
* Em uma panela cozinhe o frango já temperado com a água, cebola e o louro.
* Retire os espetinhos e reserve.
* Com o caldo do frango, faça um creme, adicionando a sopa creme, a margarina, o leite e as gemas.
* Deixe no fogo até engrossar mexendo sempre.
* Com o creme ainda quente, envolva os espetinhos de frango e vá colocando em uma vasilha untada.
* Empane passando na farinha de rosca, na clara e novamente na farinha.
* Frite em óleo quente.
fonte: http://tvtem.globo.com/culinaria/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Ingredientes 2 copos de leite 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (chá) de sal 2 copos de farinha de trigo Modo de Preparo Fer...
-
Coxinha Assada e Cremosa Ingredientes: Massa: 1/2 litro de leite 1/2 litro de água 2 envelopes de caldo de galinha 4 colheres (sopa...
-
Ingredientes: Massa: 3 1/2 xícaras de farinha de trigo 2 ovos 1 xícara de margarina sem sal 2 sachês de Tempero SAZÓNO Laranja 1/2 colher (...
-
Ingredientes: - 2 tabletes de fermento fleichmann - 1 copo de leite - 2 ovos - 2 colheres, das de sopa, de margarina - 1 colher, das de sopa...
-
COXINHA DE FESTA Ingredientes Massa: 1/2 litro de leite quente, 1/2 litro do caldo do cozimento do frango, 100g de manteiga, 3 1/2 xícaras d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário