Batata Rosti Recheada
-Ingredientes:
1,5kg de batata cozida
1 colher de sopa de sálvia picada
Sal
Pimenta do reino
1 xícara de requeijão
200g de presunto picado
200g de mussarela ralada
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de azeite de oliva
-Modo de fazer:
Ralar as batatas e colocar em uma tigela, temperar com sálvia picada, sal e pimenta.
Em outra tigela, misturar o requeijão, o queijo e o presunto.
Em uma frigideira antiaderente, derreter a manteiga com azeite.
Dispor metade da batata, espalhando para cobrir todo o fundo da frigideira.
Deixar cozinhando durante 5 minutos, ou até as bordas começarem a dourar.
Distribuir a mistura de requeijão por cima da camada de batatas, cuidando para deixar um espaço entre as bordas.
Por cima, colocar o restante das batatas espalhando para tapar o recheio. Pressionar levemente para ficar uma camada bem nivelada.
Deixar mais 10 minutos, quando sentir que a batata já está bem dourada na parte de baixo, virar em um prato e voltar para a frigideira com o outro lado para baixo.
Adicionar mais azeite de oliva se necessário.
Tostar a batata por mais 10 minutos ou até ficar bem dourada. Está pronto!!
g2h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Ingredientes 2 copos de leite 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (chá) de sal 2 copos de farinha de trigo Modo de Preparo Fer...
-
Coxinha Assada e Cremosa Ingredientes: Massa: 1/2 litro de leite 1/2 litro de água 2 envelopes de caldo de galinha 4 colheres (sopa...
-
Ingredientes: Massa: 3 1/2 xícaras de farinha de trigo 2 ovos 1 xícara de margarina sem sal 2 sachês de Tempero SAZÓNO Laranja 1/2 colher (...
-
Ingredientes: - 2 tabletes de fermento fleichmann - 1 copo de leite - 2 ovos - 2 colheres, das de sopa, de margarina - 1 colher, das de sopa...
-
COXINHA DE FESTA Ingredientes Massa: 1/2 litro de leite quente, 1/2 litro do caldo do cozimento do frango, 100g de manteiga, 3 1/2 xícaras d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário