
Aproveitaria aquelas sobras chatas com essa deliciosa receita e faça economia!
Ingredientes que serão necessários:
3 colheres de sopa de óleo
Sobras de frango desfiado
Uma lata de ervilhas
Uma cebola picada
Quatro tomates picados
Azeitonas picadas
Um pão de forma
Maionese
Pimenta
Sal
Preparando:
Comece por aquecer o óleo e dourar a cebola, o tomate e a azeitona.Temperar com sal, pimenta e refogar por alguns minutos. Acrescentar a ervilha e o frango desfiado. Regar com um pouco de água e deixar o molho apurar. Em um refratário arrume camadas de pão de forma, passando um pouco de maionese em cada fatia. Colocar em seguida o refogado de frango. Finalizar com o pão e decorar você decide. Para uma torta mais úmida respingar leite nas fatias de pão antes de passar a maionese.
Acho que não vou aguentar próximo final de semana torta aqui em casa também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário