g2h

quarta-feira, 19 de agosto de 2009

kibe recheado


INGREDIENTES

- 1/2kg de carne moída

- 250g de trigo para kibe

- 1 cebola grande picada

- 1 xícara (chá) de hortelã picado

- sal e pimenta a gosto

RECHEIO:

- 2 tomates cortados em rodelas

- 1 cebola cortada em rodelas

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 colher ( sobremesa) de orégano

- 250g de requeijão cremoso



MODO DE FAZER

- Deixe o trigo de molho em água de um dia para o outro

- Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola, sal, pimenta e hortelã picado

- Misture com as mãos

- Reserve para pegar gosto

- Distribua parte da carne reservada em um refratário pincelado com um pouco de azeite

Empregue o recheio e sobre ele espalhe o requeijão cremoso

Cubra com o restante da carne

Regue com azeite

Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos


RECHEIO:

Em um recipiente coloque os tomates, a cebola e orégano

Tempere com azeite e sal (opcional)

fonte: http://palmirinha.areavip.com.br/





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares