
Ingredientes:
01 pacote (500g) de trigo para quibe;
01 kg de filé de frango moído ou passado no processador;
01 cebola grande picada;
04 dentes de alho espremidos;
02 colheres (sopa) de cebolinha picada;
02 colheres (sopa) de salsinha picada;
01 colher (sopa) de hortelã picada;
01 colher (sopa) de maionese;
azeite para regar.
Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.
Escorra e misture com os demais ingredientes, exceto a maionese.
Espalhe a mistura numa assadeira de 34x23cm, untada com margarina e passe maionese por cima.
Corte em quadradinhos com 4 cm de lado e regue com azeite.
Asse em forno pré-aquecido (200°) por cerca de 1 hora
Receita enviada por Lidiane Souza
fonte: http://www.iserv.com.br/
Modo De Fazer - Quibe Assado
Coloque o trigo de molho, por umas 2:00 horas, escorra e tire todo o excesso espremendo-o com um pano de prato. Misture a carne, a cebola, o sal, a pimenta e a hortelã; unte um pirex com azeite, forre com a massa do quibe, regue com azeite e marque com uma faca, losângulos; leve ao forno, não deixe assar muito, porque ficará seco.
Modo De Fazer - Quibe Frito
Mesmo modo que acima, mas faça bolinhos no formato de quibes tradicionais e frite em bastante óleo e bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário