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sábado, 7 de dezembro de 2013

Empanadas de Bacalhau com Iogurte

Empanadas de Bacalhau com Iogurte já imaginou esse salgadinho com pimentão e azeitonas preta, boa pedida para entrada na festa de Fim de Ano.
Natal e Ano Novo só podia ser receita da Nestlé.
Ingredientes
Massa
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
Duas gemas
300 g de manteiga gelada em cubos
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
farinha de trigo para polvilhar
1 ovo inteiro ligeiramente batido para pincelar

Recheio
Duas colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Modo de Preparo
Massa:
misture o Iogurte NESTLÉ com as gemas, a manteiga e o MAGGI FONDOR. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
Embrulhe a massa em papel-alumínio e deixe descansar em geladeira por 6 horas.
Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte, com auxílio de um cortador redondo, círculos grandes (cerca de 10 cm de diâmetro) com espessura média.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o bacalhau e o pimentão por cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar, misture as azeitonas, recheie os círculos de massa e junte as extremidades, formando uma meia-lua.
NESTLÉ
Pressione as bordas com os dedos, pincele com o ovo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva a vontade.

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