g2h
quarta-feira, 19 de agosto de 2009
kibe recheado
INGREDIENTES
- 1/2kg de carne moída
- 250g de trigo para kibe
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de hortelã picado
- sal e pimenta a gosto
RECHEIO:
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher ( sobremesa) de orégano
- 250g de requeijão cremoso
MODO DE FAZER
- Deixe o trigo de molho em água de um dia para o outro
- Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola, sal, pimenta e hortelã picado
- Misture com as mãos
- Reserve para pegar gosto
- Distribua parte da carne reservada em um refratário pincelado com um pouco de azeite
Empregue o recheio e sobre ele espalhe o requeijão cremoso
Cubra com o restante da carne
Regue com azeite
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos
RECHEIO:
Em um recipiente coloque os tomates, a cebola e orégano
Tempere com azeite e sal (opcional)
fonte: http://palmirinha.areavip.com.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Ingredientes 2 copos de leite 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (chá) de sal 2 copos de farinha de trigo Modo de Preparo Fer...
-
Coxinha Assada e Cremosa Ingredientes: Massa: 1/2 litro de leite 1/2 litro de água 2 envelopes de caldo de galinha 4 colheres (sopa...
-
Ingredientes: Massa: 3 1/2 xícaras de farinha de trigo 2 ovos 1 xícara de margarina sem sal 2 sachês de Tempero SAZÓNO Laranja 1/2 colher (...
-
Ingredientes: - 2 tabletes de fermento fleichmann - 1 copo de leite - 2 ovos - 2 colheres, das de sopa, de margarina - 1 colher, das de sopa...
-
COXINHA DE FESTA Ingredientes Massa: 1/2 litro de leite quente, 1/2 litro do caldo do cozimento do frango, 100g de manteiga, 3 1/2 xícaras d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário