g2h

sábado, 6 de novembro de 2010

bolinho de carne eliotu

Bolinho de carne à grega mais fácil do que você imaginava. Vamos começar pelos ingredientes:

700 g de carne moída
1 xícara de arroz cozido
Uma colher, de sopa, de cebola picada
2 colheres, de sopa, de salsa picada
Meia colher, de sopa, de endro (aneto)
1 ovo
farinha de trigo
2 xícaras de suco de tomate
4 xícaras de água
Duas colheres, de sopa, de manteiga



Modo de Preparar
Comece misturando toda a carne moída com o arroz, cebola, salsa, endro e o ovo. Formando bolinhos, passe-os na farinha de trigo.
Pegue uma frigideira grande, em fogo alto, ferva o suco de tomate misturado com a água. Baixe bem o fogo, deixe cozinhar e junte a manteiga. Com cuidado, coloque os bolinhos de carne, tampe a frigideira e deixe cozinhar, em fogo baixo, mais ou menos 50 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares