Torta de Abobrinha o detalhe que todos querem saber para ela ficar cremosa.
A receita da Torta de Abobrinha
3 abobrinhas raladas no ralo grosso
Um ovo
1 tomate pequeno, picado
um tantinho de salsinha picada
Cinco azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de chá de maionese
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Quatro colheres de sopa de mussarela ralada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
Meia colher de sopa de fermento em pó
Comece por misturar todos os ingredientes, coloque numa forma ou pirex e cubra com queijo parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido (350F) entre 40 e 50 minutinhos.
g2h
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Ingredientes 2 copos de leite 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (chá) de sal 2 copos de farinha de trigo Modo de Preparo Fer...
-
Coxinha Assada e Cremosa Ingredientes: Massa: 1/2 litro de leite 1/2 litro de água 2 envelopes de caldo de galinha 4 colheres (sopa...
-
Ingredientes: Massa: 3 1/2 xícaras de farinha de trigo 2 ovos 1 xícara de margarina sem sal 2 sachês de Tempero SAZÓNO Laranja 1/2 colher (...
-
Ingredientes: - 2 tabletes de fermento fleichmann - 1 copo de leite - 2 ovos - 2 colheres, das de sopa, de margarina - 1 colher, das de sopa...
-
COXINHA DE FESTA Ingredientes Massa: 1/2 litro de leite quente, 1/2 litro do caldo do cozimento do frango, 100g de manteiga, 3 1/2 xícaras d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário