INGREDIENTES
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de Leite
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 tomate pequeno picado
2 colheres (sopa) de Requeijão
1/2 colher (chá) de orégano
4 fatias de queijo brie picado
2 colheres (sopa) de noz picada
MODO DE PREPARO
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a farinha, o ovo, o Leite, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira, untada levemente com óleo, coloque uma porção da massa, e deixe por cerca de 1 minuto ou até a superfície “secar” e a parte de baixo estar dourada, acrescente um pouco de tomate, de Requeijão e orégano, pressionando levemente para aderir à massa. Vire, e doure o outro lado. Repita esse mesmo procedimento até acabar toda a massa, variando a cobertura com um pouco de queijo brie e nozes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário