g2h

quarta-feira, 20 de janeiro de 2021

Panqueca salgada de frigideira

 INGREDIENTES

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo

1/2 xícara (chá) de Leite

1/2 colher (chá) de sal

1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 tomate pequeno picado

2 colheres (sopa) de Requeijão

1/2 colher (chá) de orégano

4 fatias de queijo brie picado

2 colheres (sopa) de noz picada

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture a farinha, o ovo, o Leite, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira, untada levemente com óleo, coloque uma porção da massa, e deixe por cerca de 1 minuto ou até a superfície “secar” e a parte de baixo estar dourada, acrescente um pouco de tomate, de Requeijão e orégano, pressionando levemente para aderir à massa. Vire, e doure o outro lado. Repita esse mesmo procedimento até acabar toda a massa, variando a cobertura com um pouco de queijo brie e nozes.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares